※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秀⭐︎結ママ♪
お出かけ

ディズニーを、ワンデイではなく15時から入ったことある人、乗り物は十…

ディズニーを、ワンデイではなく15時から入ったことある人、乗り物は十分乗れますかね??
1、2個くらいしか乗れないですか?
4人家族で行きます。土曜日、15時からのチケットで行こうかと思っています。
理由は
①節約のため
②暑いし子どもが疲れそう
目的は
イッツアスモールワールドに乗ることと、夜のイルミネーションパレードを見ること、夜ご飯に子どもが好きなレストランに行くことです!

コメント

ぴっぴ

15時からでよく行きますよ!
日曜日の夜はかなりガラガラになりますが、土曜の夜はそこまで空かないです。
ただアトラクション1〜2個ってことはないです💡もっと乗れます。

レストランは、19:00〜19:30閉店が多いので狙いのレストランの営業時間に気をつけてください。
夜のエレクトリカルパレードは直前に行っても充分良く見えますし、楽しめると思います❤️