福島県郡山免許センターでの免許更新はどのくらい時間かかりますか?午後…
福島県郡山免許センターでの免許更新はどのくらい時間かかりますか?午後は13時〜13時40分が受付とあるのですが、そうすると講習が始まるのは13時40分以降からでしょうか?
- ふうた
コメント

ママ
優良ですか??
今年私が優良で講習した時は13:30〜1回目の講習が始まりました✨
福島県郡山免許センターでの免許更新はどのくらい時間かかりますか?午後は13時〜13時40分が受付とあるのですが、そうすると講習が始まるのは13時40分以降からでしょうか?
ママ
優良ですか??
今年私が優良で講習した時は13:30〜1回目の講習が始まりました✨
「福島県」に関する質問
福島県郡山市で陸上or体操教室探してます❣️ 習うのは運動が苦手な小1です👦 走るのは遅く鉄棒は怖がりなためできません。 縄跳びは得意です! 運動が不得意でも優しく教えてくれるオススメの教室教えて下さい。
8月に福島県の親戚に会いに行きます! ついでに遊んでこよって話なんですが、福島県で子どもが行っても楽しめる観光スポット教えていただけますか?🥹 車大好き動物大好きの男の子です👦🏻 上の子2歳になりますが、お間お…
まだ少し先なのですが福島県立美術館で開催される金曜ロードショーとジブリ展についてです! 美術館の駐車場の利用はおもいやり駐車場のみということで、隣の図書館の駐車場には停められないということですよね😓 みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふうた
コメントありがとうございます😊優良です!
一通り終わるまでどのくらいかかりましたか?