ままりぃ
もしプールが午後からなら、午前中に受診してOKもらってから学校行きますかね…?
午前中休むほどでもって感じだったら、悪化するのも心配なのでプールは休ませます💦
見学の子はプールサイドですか?もし、プールサイドなら熱中症が心配なのでボランティア行くと思います🥺別室で自習なら、行かないかなって感じです😂
ままりぃ
もしプールが午後からなら、午前中に受診してOKもらってから学校行きますかね…?
午前中休むほどでもって感じだったら、悪化するのも心配なのでプールは休ませます💦
見学の子はプールサイドですか?もし、プールサイドなら熱中症が心配なのでボランティア行くと思います🥺別室で自習なら、行かないかなって感じです😂
「男」に関する質問
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
小一の息子、たまに学校行きたくないと 歩いていくのを拒否する日があります。車がいいと。 長男と小6のお兄ちゃんがいるので 一緒に喋りながら行ったら楽しいよと伝えるも ヤダの一点張りで🥹 今日は娘が熱でダウンしてる…
小2男子が※7歳は誕生日の入力ミスです 今の時代は宿題を忘れて提出してなかったら 先生はなにもいわないんでしょうか?先生によりますかね? 子供が昨日持って行くのを忘れてたので 忘れましたって言ったん?と聞くと 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント