ままりぃ
もしプールが午後からなら、午前中に受診してOKもらってから学校行きますかね…?
午前中休むほどでもって感じだったら、悪化するのも心配なのでプールは休ませます💦
見学の子はプールサイドですか?もし、プールサイドなら熱中症が心配なのでボランティア行くと思います🥺別室で自習なら、行かないかなって感じです😂
ままりぃ
もしプールが午後からなら、午前中に受診してOKもらってから学校行きますかね…?
午前中休むほどでもって感じだったら、悪化するのも心配なのでプールは休ませます💦
見学の子はプールサイドですか?もし、プールサイドなら熱中症が心配なのでボランティア行くと思います🥺別室で自習なら、行かないかなって感じです😂
「男」に関する質問
庭で遊んでいたりすると 小学生の息子の友達が通りかかったりで 鉢合わせがよくあります。 一緒に遊びだしたりするのですが うちは下の子たちもいて おもちゃとか思うように使えなくなると いじけたり泣いたり。 あとは長…
小学1年男子の悩みです。 何に対してもやる気がなく、やり遂げたいという欲もなく、 ご褒美の為に頑張ることも少ないです。 例えば、100点取りたい!じゃなく、70点以上だからいいや。 空手の習い事では、練習を楽してし…
まじでこいつやばい。 元彼なんですが、お前私の子の何知ってそういってんの? しかもこどもの父親じゃありません 超モラハラ男です 私が悪いといって、母親失格など色々言ってくる ほんと別れて正解 でもまじでイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント