お出かけ 月曜から娘が咳と鼻水で3日間家にいました。その後娘はだいぶ良くなって… 月曜から娘が咳と鼻水で3日間家にいました。 その後娘はだいぶ良くなってきて鼻水も出なくなりましたが、私が咳がひどくなりました💦 私がマスクしていけば支援センター行ってもいいですかね🥲? 娘が鼻水や咳がひどい時は行くの良くないなと思いましたが、もうモールや家だけだと限界です😭😭 親がマスクしながら咳してても嫌な人は嫌ですよね……。 (飴もって行ったり咳が出ない対策はします) 最終更新:4時間前 お気に入り 親 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに咳が出る程度なら大丈夫だと思います🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント