生後1ヶ月鼻水と咳がでて受診するか迷ってます💦飲めてはいますが朝方絶…
生後1ヶ月
鼻水と咳がでて受診するか迷ってます💦
飲めてはいますが朝方絶対鼻水ズルズルで
早く起きるようで日中も前より寝なくなりました😭
でも1ヶ月だと薬ないのかな?やまだ行かなくても
いいのかな?等思ってしまい悩んでます
悩んだら行きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

まる
1ヶ月検診の時に耳鼻科に行ってくださいねって言われて行きました😊
生後1ヶ月
鼻水と咳がでて受診するか迷ってます💦
飲めてはいますが朝方絶対鼻水ズルズルで
早く起きるようで日中も前より寝なくなりました😭
でも1ヶ月だと薬ないのかな?やまだ行かなくても
いいのかな?等思ってしまい悩んでます
悩んだら行きますか?
まる
1ヶ月検診の時に耳鼻科に行ってくださいねって言われて行きました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、コンビ肌着の首元がダルダルで肩が出る勢いなんですが、そのまま着せたがいいのでしょうか?50-60サイズを着せており、サイズ的には合っているのですが、首元だけはだけてて…ボタンをつけてあげようか迷ってい…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になりますがミルクの1回量60-80mlしか飲めないのはおかしいでしょうか? 標準の120mlをもっと回数分けてでも頻回にミルクあげたほうがいいですか?
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科じゃないんですね🙄
まる
小児科でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってみます!