雑談・つぶやき 飲食店だから指輪外して仕事してたんだけどしまったハズの指輪が昨日消… 飲食店だから指輪外して仕事してたんだけど しまったハズの指輪が昨日消えてて いくら探してもなくて朝一で車探しに行ったら 普通に転がってた🤣 よりによって結婚指輪だったから焦ったー💦 最終更新:6月20日 お気に入り 車 飲食店 結婚指輪 ママリ コメント はじめてのママリ あってよかったですね😭💦💦 しかも結婚指輪となると!💦 6月20日 ママリ 良かったですー😂😂 いやもう本当に生きた心地しなかったです🥶 旦那に土下座かと思いました🥶💦笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったですー😂😂
いやもう本当に生きた心地しなかったです🥶
旦那に土下座かと思いました🥶💦笑