コメント

なつまる
姓名診断してみて、良さそうな方にするというのはどうでしょうか!🥹
個人的には衣都ちゃんが可愛いです👶🏻🎀

ぴぴぴ
保育園にいとちゃんもいとはちゃんもいます!
どっちも可愛いと思います❤️
が、自分の子の名前をちゃん付けで呼ぶ親って中々いないので、いとはちゃんにしてあだ名でいとちゃんって呼ぶのが自然な感じがします🤣
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!保育園にいらっしゃるのですね✨
なるほど!たしかにそうですね🤔ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹🌷- 5時間前

はじめてのママリ🔰
いとです💡読みやすいので。
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!読んでもらえることが1番ですよね😣参考にさせていただきます😊🌷
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
シンプルにいとちゃん派です!
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!シンプル二文字もいいですよね✨ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️🌷
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
絃葉は今時の名付けに慣れてる人は読めるけど、一般的には読めない人もいるだろうなと思います
幅広くいろんな世代の人に読みやすいのは衣都だと思います
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!たしかに、名付けを探し始めて知った漢字でした😣読んでもらうことが大事ですよね!参考にさせていただきます😊🌷
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
いとちゃんのほうが好きです!
いとはちゃんは「いろはちゃん」と間違われそうな感じがします💦
みみ
コメントいただきありがとうございます!姓名判断はどちらも同じくらいでして🥲
シンプルが1番ですよね☺️ありがとうございます🌷