妊娠・出産 妊娠後期の方お腹から「プチン」「プチっ」「パチン」「パチっ」みたい… 妊娠後期の方 お腹から「プチン」「プチっ」「パチン」「パチっ」 みたいな音が鳴ることありますか?👶🏻 昨日から鳴るようになりました。 このような方はあまり多くはないのですかね? その度に破水なのかなと焦ってしまいます😅😂 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠後期 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も鳴ってました!! 6時間前 ママリ 破裂音ありましたよ🙌 2人目も鳴り始めたのであるあるだと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント