メルカリで出品から2ヶ月経過した商品を購入したいのですが、確認はしていますか?いいねが10ついているので、コメントすると先に買われるか心配です。
メルカリで出品から2ヶ月経過している商品を購入したい場合、あるか確認していますか?
いいね、が10ついているので、コメント残すと先に買われないか心配しています💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対コメントくださいとかがなければそのまま購入しちゃいます!

はじめてのママリ🔰
半年前とかになってたら確認してますが、2ヶ月ならしないかなと思います🥹
もし購入後にないとなっても、キャンセルになってこちらに損はないと思うので…
-
ママリ
ありがとうございます✨
損しないならなくても安心ですね!- 5時間前

ことり
商品説明やプロフィールに、購入希望の場合コメントください!
とかなければ確認せず購入しちゃいます💡
-
ママリ
ありがとうございます✨
読み直しましたがその文言なかったので即購入しようと思います😊- 5時間前

親方かーさん
その出品者さんが頻繁に他の商品を出しているか、最近の評価があるかなどを見て、ほかの商品でもやり取りを丁寧にしているのがある人なら、説明文にコメントしてから等、なければ買っちゃいます☆
怪しそうならば、このお値段で即購入希望ですが、現在も販売中でしょうか?と聞いてみてます^^
-
ママリ
ありがとうございます✨
そういう判断大事ですね!
見る限り怪しそうな人ではなさそうなので、買おうと思います😀- 5時間前

はじめてのママリ🔰
なかったらキャンセルされると思うので
購入前にコメントとか書いてなければ
とりあえずなんも言わず購入します😊
だいぶ前に出品されてるものを1度購入しましたが
ちゃんと発送されました😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
ちゃんと発送されてて心強いです💪購入しようと思います!- 5時間前
ママリ
ありがとうございます✨
即購入OKを発見しました!購入しようと思います🤗