子育て・グッズ 生後7ヶ月で生理が始まり、授乳中なのに生理が不規則になるのは普通ですか? 生後7ヶ月で生理が開始しました。完全母乳で育ててました。でも生理が始まると胸が張らなくなって、娘も母乳を欲しがらなくなり離乳食の方がいいみたいになりフォローアップミルクと離乳食で夜寝る前に授乳するだけになりました😌 でも今生理が来ません。まだ授乳はしてるので不順になりやすいんでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 2 離乳食 授乳 生理 生後7ヶ月 フォローアップミルク 完全母乳 どりみ(8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ あたしは息子がおっぱいを嫌がって飲まなくなった頃に妊娠発覚しました! 授乳で不順ともきいたりするのでその可能性もありますね! 6月3日 どりみ 早くにすみません😞 娘はおっぱいは嫌がっては無いんですが、妊娠してる可能性もありますよね。 産婦人科行ってみます! 6月4日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ それで不順と言われれば安心もしますしね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりみ
早くにすみません😞
娘はおっぱいは嫌がっては無いんですが、妊娠してる可能性もありますよね。
産婦人科行ってみます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
それで不順と言われれば安心もしますしね!