雑談・つぶやき 一生懸命作っても、口から出されるわ遊ぶわ 👹しまいにゃ夫にこう作った… 一生懸命作っても、口から出されるわ遊ぶわ 👹 しまいにゃ夫にこう作ったら食べるんじゃない?と言われイラっときた〜_:(´ཀ`」 ∠): 頑張ってメイン2.サブ2.味噌汁と作ってんのに丼モノにしたら?って…_:(´ཀ`」 ∠): めっちゃ食べるから作ってんやないかーい! 毎日自動でご飯が出てくるのを食べられていいよな🤡って言ったら黙った(笑) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 夫 ご飯 ままりー コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 ナイスです(笑) うちの旦那も妖怪口だけなので気持ちわかります(〃ω〃) 6月3日 ままりー ウフフ、アイコン素敵なお方が…🤡✨ 作ってるモンにケチつけられて危うく暴れ出す寸前でした_:(´ཀ`」 ∠): 6月3日 魚雷ガール河童さんはやる気0 アラヤダ嬉しいです(´´ิ ¡¡´ิ)・;´ リアルな私なんです(笑) 私は無表情になって棒読みモードになります(〃ω〃) 私暴れちゃいます、こんなこと言われたら( ゜Д゜) 6月3日 ままりー おはようございます🌸 朝からまた爆発してしまいました〜(๑•ૅㅁ•๑)最近あかーん!! ご飯勝手に作ってくれる家電欲しい…_:(´ཀ`」 ∠):笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ウフフ、アイコン素敵なお方が…🤡✨
作ってるモンにケチつけられて危うく暴れ出す寸前でした_:(´ཀ`」 ∠):
魚雷ガール河童さんはやる気0
アラヤダ嬉しいです(´´ิ ¡¡´ิ)・;´
リアルな私なんです(笑)
私は無表情になって棒読みモードになります(〃ω〃)
私暴れちゃいます、こんなこと言われたら( ゜Д゜)
ままりー
おはようございます🌸
朝からまた爆発してしまいました〜(๑•ૅㅁ•๑)最近あかーん!!
ご飯勝手に作ってくれる家電欲しい…_:(´ཀ`」 ∠):笑