※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

エアラブ4を使用中ですが、頭の部分がずれて困っています。エアラブ4プラスに買い換えるか悩んでいますが、ずれないか教えてください。

エアラブについてです🙇🏻‍♀️

去年のエアラブ4を使っており、メリオカーボンを対面にせず表に向くようにしてエアラブをつけているのですが頭のところがずれます😵‍💫

エアラブ4プラスだと小さくなった?りだとか、保冷剤を入れられるそうで買い換えるか悩んでいるのですが、新しいエアラブ4プラスはずれないですか?(メリオの方お願いします🙏🏻)

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ使い始めて数日ですがズレてません☺️
畳んだり開いたりすると多少ずれますが、それでも許容範囲です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱりエアラブ4+に買い換えます!(笑)

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

5月からずっと使ってますがズレたことないです!
サイズの問題なんですかね?😳
ちなみに上のところの引っ掛けるやつも引っ掛けずに使ってますがズレてないです。
メリオの頭の部分のクッションつけたまま使ってるからですかね?🤔

• ママリ

ママリ

やっぱり去年より良くなってますね🫣買い換えます!!(笑)

• 6月21日