ファッション・コスメ 美容師さんや髪の毛について詳しい方教えてください🥲本当に初歩的なこと… 美容師さんや髪の毛について詳しい方教えてください🥲 本当に初歩的なことです。 朝、ヘアアイロンで髪の毛整えるくらいしかしてません。 夏の時期特に職場に着く頃にはアイロンかけたところが取れてしまってます🥲 朝のセットの時になにかつけたりした方がいいんでしょうか💦 ケープは不器用過ぎてかたまり過ぎてしまうので苦手です… ちなみに、髪質はやわらかめで毛量多め(美容院ですいてもらってます) です。 最終更新:3時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 ヘア 職場 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪質似てますー! ヘアオイルやヘアミルクつけてます! …が、やっぱりクセが出たりしてしまうので最近矯正かけました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりつけた方が良いですよね なるほど…、矯正できるの初知りでした😳 まずは市販のオイルかミルクでやってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりつけた方が良いですよね
なるほど…、矯正できるの初知りでした😳
まずは市販のオイルかミルクでやってみます!