宇宙人のママ
私の地域は水着の子もいますが、タンクトップシャツにズボンで遊んでる子がほとんどでした💡
宇宙人のママ
私の地域は水着の子もいますが、タンクトップシャツにズボンで遊んでる子がほとんどでした💡
「写真」に関する質問
11/25に個人のフォトグラファーさんに撮影をしてもらいました。撮影会ではなく個別撮影でした。 その時点で納品は1ヶ月から1ヶ月半とのことでしたが、今日(1/18)の時点でまだ写真が納品されておりません。 先週1/15の夕…
女の子の卒園式って白ハイソックスと白タイツどっちが多いですか? ワンピースが膝隠れるか隠れないかくらいの長さでこの写真くらいかなと思います!このワンピースではないですが! ハイソックスだったら少し短めにして…
フェイスラインが写真の様な感じなのですが、これって骨切り一択ですよね?😢 20代まではこんな事はなくシュッとしたフェイスラインだったのですが、35超えた辺り(2人目出産後)からエラが目立ち始めました💦 このフェイスラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント