宇宙人のママ
私の地域は水着の子もいますが、タンクトップシャツにズボンで遊んでる子がほとんどでした💡
宇宙人のママ
私の地域は水着の子もいますが、タンクトップシャツにズボンで遊んでる子がほとんどでした💡
「写真」に関する質問
これってアレルギー反応でしょうか😭? ※写真ありです 本日2回目の卵黄を小さじ1程度食べました。 昨日は1回目で小さじ1の半分程食べて大丈夫だったので、本日のお昼ごろにたべました。 夕方頃になりポツポツが出てき…
4歳の息子が今日保育園で転んで靴箱で頭を 打ったみたいです😭 打ったところが血?が滲む程度とタンコブが できていました。 今もいつもと変わらず元気です🥺 少し頭が痛いみたいですが心配です😭😭 明日病院に行った方がいい…
明日機種変更予定で至急お願いします😭 iPhoneからiPhoneに機種変更するにあたって これをやった方がいい これを確認しといた方がいい みたいなことありますか? 写真などは全てiCloudに保存していて バックアップもとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント