家族・旦那 残業中に連絡が返ってこないことで不安を感じています。浮気の疑念が頭をよぎります。 前に浮気未遂(2回ほど)があってから今日帰り遅くなる(残業で)と聞く度に浮気してるんじゃないかと頭によぎってしまいます、、、さっきほんとに残業だよね?とLINE送ってしまいましたが、、、 ちょっと前までは残業でも連絡返してくれていたのに最近はぜんっっぜん返してこないのでそれもあって不安しかないです、、、 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 浮気 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆゆ 疑われる行動を取ってしまった旦那さんが悪いのですが、疑いすぎてしまうと信用されてないんだなと逆効果になってしまう人も多いみたいです😭 疑うのではなく残業でも連絡を返してほしいとか伝えてみるのはいかがでしょうか! 6月19日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント