コメント

はじめてのママリ🔰
位置情報共有とかしてみるのはどうですか?🥹

ゆゆ
疑われる行動を取ってしまった旦那さんが悪いのですが、疑いすぎてしまうと信用されてないんだなと逆効果になってしまう人も多いみたいです😭
疑うのではなく残業でも連絡を返してほしいとか伝えてみるのはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
位置情報共有とかしてみるのはどうですか?🥹
ゆゆ
疑われる行動を取ってしまった旦那さんが悪いのですが、疑いすぎてしまうと信用されてないんだなと逆効果になってしまう人も多いみたいです😭
疑うのではなく残業でも連絡を返してほしいとか伝えてみるのはいかがでしょうか!
「浮気」に関する質問
イライラしている夫にイライラします。 夫はお酒が好きで量がセーブできない、酒癖が悪いです。 門限を設定したり色々ルールを作ってきましたがそれを破るので「仕事から帰宅後外出禁止」にしました。 酔っ払って鍵を無く…
旦那に難ありなママさんたち。 離婚したい。離婚しようかな。離婚したほうが、、、 とか思いながらも乗り越えて来たママさん。 是非お話したいです。 (ただ、離婚したいだけやなくてしっかりした理由がある方に聞いてま…
これって浮気濃厚だと思いますか? 今日うちの主人が仕事で地方へ行っています。 (新幹線で行く距離) 帰りが遅くなるようで自宅から1時間ほどの 駅までは帰ってこれるが そこで終電が無くなってしまうようです。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚する前に位置情報共有していて私も旦那も位置情報に執着しすぎて嫌になってしまいそこから辞めているんです😵💫今更また位置情報共有したいって言ったら浮気疑ってるのかとも言われそうで😵💫