そろそろ夏だし、20代前半のうちに挑戦できる夏の特別なコーデについて…
そろそろ夏だし、20代前半のうちに挑戦できる夏の特別なコーデについてお聞きします。
初めて着てみようと思うのですが、
チビTや丈の短いトップス(へそ出しコーデ)着て、最近Tik Tokとかで少し流行りのショーツ見せ紐パン履いて、ボトムスから紐のラインを見せるコーデって、皆さん的にありと思いますか?
着こなし方とかあれば少しアドバイス下さい!
画像の紐つき黒ショーツ買ってコーデしてみたいと思います!
おへそ出して、ピンクで線ひいたラインから上を見せ紐パンしてみたいです😍
写真あります。一応フィルター付きです。
写真付き 閲覧注意 フィルター付き
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
なしです😂😂
ショート丈Tとかはありですが🙆♀️

みん
クロップド丈はありです!これは30になった今も着てますww
このパンツは無しですwww
-
みん
がっつりヘソ出てるというより、手を上げたらへそ見えるくらいな感じです笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ
クロップド丈のトップスかわいいですよね!
チラっとおへそ見えるくらいがちょうどいいのかもしれませんよね🤔
Tik Tokとかでがっつりへそ出し紐パンコーデあって、真似したくなってしまってました🤣- 3時間前
-
みん
全体的に似合ってるなら全然アリだと思います♡
子供いると周りの目が気になり紐パン履けません😇😇😇- 3時間前
-
はじめてのママリ
へそ出しコーデは結構着てるので、夏祭りやイベントある時に、紐パンコーデも1回着れるなら着てみたいです(笑)
子連れの時だと周りの視線気になってしまいますよね😵- 2時間前

はじめてのママリ🔰
20代前半ならではならいいと思います!
20代後半の私にはもう無理なので😅
若い時にしかできないこともあるので、自分のしたいファッションでいいと思います!🙆♀️
-
はじめてのママリ
1回だけ挑戦してみたいです(笑)
今しかできないですよね(笑)
へそ出し着て、普通のTバックみたいな紐パンコーデならまだ似合えば着てみたいです!- 3時間前

はじめてのママリ
ヘソ出しはスタイル良ければ全然可愛いと思います♥️
30歳になった私もまだまだしてます♥️
紐付きは、10代の若い子でも見ないかもです。笑
都会ではみんなしてるんでしょうか?🙂↕️
とにかく若いうちに好きな格好は絶対にした方が良いです😲♥️
35歳からはなかなか出来なくなるそうなので😭💧
-
はじめてのママリ
夏にへそ出しコーデ結構着てるので、見せ紐パンコーデしてみたいな、って思いました(笑)
都会でほんのたまに見かけるくらいです🤔
挑戦してみたいです!
少し勇気いりますが、楽しみます😍- 3時間前

ママリ
ヘソ出し、クロップドは全然いいと思うんですがパンツはなしかなと思います😂
昔ローライズ流行ってた時にも見せパンとかあって私も当時若かったしマイクロミニとかも履いてたけどわざわざパンツやブラ見せるファッションは良さが分からなくてしてませんでした🤣
可愛いより際どい感じに責めたいならアリですが若いから似合うというファッションでもないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
丁寧な回答ありがとうございます!
確かに可愛いより際どさになりますよね…😅
チビTにマイクロミニ履いて、肌見せコーデするのオシャレで好きです🌟
際どくコーデ着てみたい日に、1回だけ見せ紐パン挑戦してみたいです(笑)- 3時間前

はじめてのママリ🔰
子連れイオンの時ではなくて
大人だけで飲み〜!とかのときならアリかな?
30代なので若いなぁと言う目で見ます🤣
-
はじめてのママリ
この格好、子連れイオンとかでは良くないですよね🤣
大きな夏祭りイベントや、都会の人混みの中でこイベントある時に1回挑戦してみたいです(笑)
去年は大きなイベントに確か、
クロップド丈の胸開きサマーニットカットソー着ていったことあり、今年も何か挑戦してみたいです(笑)- 2時間前
はじめてのママリ
意見ありがとうございます🙏
ここまで際どさもある紐見せパンだと、ちょっと行き過ぎて見えますかね🤣
ショート丈Tシャツは、夏らしくオシャレですよね!
ありがとうございます!