家事・料理 今日の朝6時に炊いたお米明日のお弁当用に保温しておくのは危険ですか?… 今日の朝6時に炊いたお米 明日のお弁当用に保温しておくのは危険ですか? 今日の分を冷凍して明日分はまた 炊くのが1番なのはわかるのですが、、🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 1 お弁当 冷凍 りー コメント m🤍 chatGPTに聞いてみました( * . .)" 4時間前 りー 今流行りの、、!笑 代わりに聞いてくださってありがとうございます🥺 新しく炊きなおします🥺 4時間前 m🤍 ちなみに自分なら自分で食べる分には気にしません🙆♀️笑 子供なら炊き直しますが🤣 とんでもないです🥹 4時間前 りー 私も自分なら気にしないで調べもしないで食べちゃいますが、子供のお弁当だったので、、!😭 質問して良かったです😭ありがとうございました😭✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今流行りの、、!笑
代わりに聞いてくださってありがとうございます🥺
新しく炊きなおします🥺
m🤍
ちなみに自分なら自分で食べる分には気にしません🙆♀️笑
子供なら炊き直しますが🤣
とんでもないです🥹
りー
私も自分なら気にしないで調べもしないで食べちゃいますが、子供のお弁当だったので、、!😭
質問して良かったです😭ありがとうございました😭✨