産婦人科・小児科 1歳の息子が火曜日から高熱を出し、次の日に小児科に行き夜に市販薬を飲… 1歳の息子が火曜日から高熱を出し、次の日に小児科に行き夜に市販薬を飲ませたので朝には少し下がっていて、ウイルス性の夏風邪と言われカロナールや鼻水のお薬をもらいました。それから熱が全然下がらなくて今朝熱がやっと下がり元気になりました。それから機嫌が悪くなって顔にやや発疹が出たので、“突発性発疹“だなと思いました。 この場合また受診されますか?それとずっと機嫌悪いのはしょうがないことなのでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 小児科 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント