家族・旦那 暑がりなのもあると思いますが‥寝る時肌着1枚短パンまたはズボンで寝る… 暑がりなのもあると思いますが‥寝る時肌着1枚短パンまたはズボンで寝るのですが、夜中ふと起きたら上半身だけ裸で気づいたら脱いでる始末🤣クーラーも付けてるのに…よくお腹冷えんんよねって思う。 このような場合って寝てる時にまた着せるべき?もう諦めてそのまま?ちなみに旦那もパンイチで寝てるので似たのか…(仕事上夜中や朝方帰って来るので寝る場所だけ旦那だけ違う)こんなとこ似て欲しくないのが本音です‥💧 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 肌着 パン ちぃまま🐢(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント