妊娠・出産 最近、眠気すごくて、妊娠中だからですかね?朝も起きるのしんどいです。… 最近、眠気すごくて、妊娠中だからですかね? 朝も起きるのしんどいです。夜は仕事から帰ったら一気に気が抜けるのか睡魔やばいです。今も目瞑ればすぐ寝れます。もう既にベッドに入って横になりたい。。寝かしつけはほぼ一緒にねてしまいます。。。 みなさん睡魔やばかったですか?わたし、普段あまり妊娠前は感じないタイプで、、、1人目もねむたかっきはするのですが、ここまで眠かったかな?と、、、みなさんはどんな感じでした。 最終更新:6月19日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 妊娠前 ベッド ママリ(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ🌷 めっちゃ眠かったです! 仕事中も睡魔と戦ってました😂 6月19日 ママリ やぱりそうですよね、仕事中とくに昼ごはん後やばくて、、普段あまり眠くならないので困ってます😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やぱりそうですよね、仕事中とくに昼ごはん後やばくて、、普段あまり眠くならないので困ってます😅