※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人ディズニーされた方いらっしゃいますか?された方いらっしゃったらどんな感じでしたか?😳✨

1人ディズニーされた方いらっしゃいますか?された方いらっしゃったらどんな感じでしたか?😳✨

コメント

はじめてのママリ🔰

産前によくしてましたよー!
目的持って行くとより楽しめると思います☺️(このアトラクションに乗る、ショー見る、このグッズ買うとか)
1人だとレストランのハシゴしたり、のんびりグリしたり自由にできていいです😆

はるのゆり

一度だけですがあります!
関西からの日帰りだったので、もう少し遊んでいたかったですが…
自分のペースで動けるのでめっちゃ楽しかったです🤣
シーに行きましたが夕暮れにお酒飲みながらメディテレーニアンハーバー眺めてました🤣

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

1人も多いです✨
1人は最初勇気がいりますよね💦

でも入ってしまえば、
自由に過ごせるので、私は楽しめます❣️

イリス

好きなキャラのグリーティングを周回したり、食べ歩きやショップ巡り中心にしたり、その日の気分でやりたい放題です。笑。

真夏のウォーターパレードを停止位置追いかけてひたすらびしょ濡れってのを毎回繰り返したりしていました。

はじめてのママリ🔰

よく1人でもインパします!
どんな感じ、いつもと同じです!
1人で好きなとこにいき好きなものにのり好きなものを食べてます(^^)

シーによくいきます
シー行くときは朝一タワテラのりのPPでインディーとレイジングをとります

ショーレストランは夕方予約することが私は多いです