子育て・グッズ 離乳食について質問です!キューピーの瓶詰めされてるペーストがあると思… 離乳食について質問です!! キューピーの瓶詰めされてるペーストがあると思いますが、例えばトウモロコシと枝豆など2種類入っているものを食べさせて、アレルギー症状が何もなければ、トウモロコシと枝豆はクリア(アレルギー無し)と判断してもいいのでしょうか?? もちろん数日間かけてあげる量を増やしていきます。 最終更新:10分前 お気に入り 1 離乳食 症状 あーる(生後7ヶ月) コメント とも いいと思います。 ただ、万一アレルギー反応が出た時に、どっちが原因かわからないため、小児科で説明しづらいというのはありますね💦 4時間前 あーる とりあえず単品で食べさせて問題なければ混ざっているやつにした方が安心かもしれませんよね。 コメントありがとうございます。 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
とりあえず単品で食べさせて問題なければ混ざっているやつにした方が安心かもしれませんよね。
コメントありがとうございます。