もう使っていない補助便座、下の子の予定がなかったら処分していいです…
もう使っていない補助便座、下の子の予定がなかったら処分していいですよね?
取っておいたらこんな時に使えた!とかありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)

オスシ
友達の子供がお家に遊びに来た時に、使っています☺️
もう使っていない補助便座、下の子の予定がなかったら処分していいですよね?
取っておいたらこんな時に使えた!とかありますか?
オスシ
友達の子供がお家に遊びに来た時に、使っています☺️
「補助便座」に関する質問
最近うんちしたらオムツ持ってきて、おまたぱんぱんして交換してとアピールして来ます🥰 トイトレできるか!っと思って補助便座に座らせたのですが、ギャン泣きでした… トイレでオムツ交換してトイレには慣れてきたと思う…
2歳すぎて、かなりゆるっとトイトレを始めました。 とりあえず補助便座を買って座らせるところから始めてるのですが全然トイレでおしっこをしません!赤ちゃんの頃からなのですがうんこをしても気持ち悪いという感覚がな…
辛いことがありました。 2歳の息子が発語がなく自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりでこれ以上隠せないと思い私のお母さんに報告して受け入れてくれた様子で安堵したのでまた遊びに行っておむつ替えてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント