初めてのママリ
1度だけありました!
充電も90%くらいあったんですが全く動かず…
途中まで迎えに行って帰ってきてから充電器さして次の日確認したら使えるようになってました🤷♀️
旦那の方の通知は問題無く来てたみたいです😳
初めてのママリ
1度だけありました!
充電も90%くらいあったんですが全く動かず…
途中まで迎えに行って帰ってきてから充電器さして次の日確認したら使えるようになってました🤷♀️
旦那の方の通知は問題無く来てたみたいです😳
「みてね」に関する質問
義理の妹がみてねを使っていて妹の両親と旦那さんの両親がメンバーで見てるみたいなんですが、 私も見たいと言ったら義理の妹の立場だとどう思いますか?? 2.3カ月に1回会うぐらいの間柄なので気まずいですかね? ただ単…
今日から同室です。 母乳で行きたいならミルク無理に出さないで、母乳だけで泣いたらあげて泣いたらあげてでやってみてね〜と言われ、3分3分ずつくらいであげるといいよって言われたのですが、母乳だけだとどれくらいで起…
みてねGPSとBOTトーク どちらかお使いの方、使い勝手どうですか? レビュー調べてみると どちらもGPSに誤差があるみたいで 位置情報もめちゃくちゃだと、、 それはどうなのかな、、と😩 実際にお使いの方教えてください😓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント