旦那さんの、おばあちゃんおじいちゃんの家に行く時、何か手土産持って…
旦那さんの、おばあちゃんおじいちゃんの家に行く時、何か手土産持っていきますか?
みなさん、どのような感じなのか教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
近所でよく行くので、持って行ったことないです!
旅行のお土産とかはありますが😌
遠方でたまにしか行かないとかなら持って行くかなと思います!

きい
ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせみたいなのを毎回持って行きます🤭
旦那さんの、おばあちゃんおじいちゃんの家に行く時、何か手土産持っていきますか?
みなさん、どのような感じなのか教えてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
近所でよく行くので、持って行ったことないです!
旅行のお土産とかはありますが😌
遠方でたまにしか行かないとかなら持って行くかなと思います!
きい
ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせみたいなのを毎回持って行きます🤭
「旦那」に関する質問
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
もっちゅりんどうすれば手に入りますか? ネットオーダーのコツとか教えてくれると嬉しいです。 何件か地元のミスド周りましたが開店時間にはなく店員さんに聞いてもまだできてない。分からないと言われます。 今日たまた…
お金が貯まらなくてやばいです😭旦那が出張ある仕事をしていて、費用が前払いで戻ってくるのは数カ月後らしいです💦宿泊先は職場から指示があり1泊15000円くらいするところで会社負担は上限決まっていて1日自腹5千円かかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント