妊娠・出産 陣痛促進する部屋でできること教えてください!7~5分間隔なんですが子宮… 陣痛促進する部屋でできること教えてください!! 7~5分間隔なんですが子宮口2センチから変わらず熱があるため部屋で体動かしましょうと言われました! なにかきくやつありますかね??🥹 早く産みたいです! 歩いてると結構痛みのある張りがくるので足踏みしてます 最終更新:6月19日 お気に入り 陣痛 熱 体 子宮口2センチ mamari(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 休憩で座る時は あぐらかいて座るのがオススメです!!! 6月19日 mamari ありがとうございます!! 休憩する時はあぐらかいて座ってみます🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!
休憩する時はあぐらかいて座ってみます🥹