🐥⸒⸒
旦那が謝らないから私からも
謝りません😇!
はじめてのママリ🔰
放置してます。
口聞かない状態6日目です🤣
はじめてのママリ🔰
どっちも悪い場合は謝ります。完全に向こうが悪い場合は絶対に謝りません😂
はじめてのママリ🔰
放置すると口聞いてもらえなくなるので、
家庭内の雰囲気悪くなり、
子どもがチック出たことあって…
以来、絶対に向こうが悪くても、
私が折れて謝ります(心の中では謝ってません、謝るフリしてます。)
面倒なので。
なので、喧嘩しないように気をつけてます。
🐥⸒⸒
旦那が謝らないから私からも
謝りません😇!
はじめてのママリ🔰
放置してます。
口聞かない状態6日目です🤣
はじめてのママリ🔰
どっちも悪い場合は謝ります。完全に向こうが悪い場合は絶対に謝りません😂
はじめてのママリ🔰
放置すると口聞いてもらえなくなるので、
家庭内の雰囲気悪くなり、
子どもがチック出たことあって…
以来、絶対に向こうが悪くても、
私が折れて謝ります(心の中では謝ってません、謝るフリしてます。)
面倒なので。
なので、喧嘩しないように気をつけてます。
「夫」に関する質問
臍の緒が取れて数日経って、おへそ綺麗になってきたかなーって思ったら血の塊?みたいなのあって毎日綿棒で消毒とかしてるんですけど、そのままで大丈夫ですか?特にグジュグジュしてるわけでもなく、ただ綿棒で消毒する…
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
自分以外の枕って使えますか? 私は自分のしか使わないし、他の人のも使いません。 それが子供であってもです。 でも夫は平気で子供の枕を使います。 ちょっと休むときとかだけですが、自分の頭のにおいがついてしまうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント