子育て・グッズ 今日は小児科へ行き、普通の風邪と診断されました!家にある体温計で測定… 今日は小児科へ行き、普通の風邪と診断されました! 家にある体温計で測定した温度と、体温が合ってない気がします。熱性けいれんを2回起こしているので、不安なのですが、脇で測るとねつがありません💦 半袖の肌着+腹巻付きのスボン(パジャマ)を履かせています。 室温は24度を保っていてます。熱が逃げていて、測定できないんでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 小児科 パジャマ 肌着 体温 ママ(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント