お金・保険 日本生命の保険について質問です。1月に帝王切開で入院して保険が降りま… 日本生命の保険について質問です。 1月に帝王切開で入院して保険が降りました、 今回、子宮頚がんの高度異形成になり手術を受けることになったのですが前回の手術から180日期間が空いてないと保険は降りないのでしょうか? もしくは、別の内容だから180日経ってなくても保険おりますか? 最終更新:16分前 お気に入り 保険 帝王切開 ママリ(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 年子まま 60日経過してたら大丈夫な気がしますが担当者に聞くのが確実です! 3時間前 ママリ 担当に確認したらおっしゃる通り60日でした! ありがとうございます😊 23分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
担当に確認したらおっしゃる通り60日でした!
ありがとうございます😊