産婦人科・小児科 宮城県にお住まいの方水イボができてしまい困ってます。来週からプール… 宮城県にお住まいの方 水イボができてしまい困ってます。 来週からプールなのですが水イボがあると入れないので早めに治してあげたいです🥺 かかりつけの皮膚科行ったところピンセットでひとつづつ取ると言われましたがかなりの量なので液体窒素?でやりたかったのですが知ってる病院ありませんか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 3 病院 プール 体 宮城県 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃっぴー 宮城県といえ広いので、◯市とか◯区とかある程度絞った方が回答得やすいと思います💡 青葉区でしたら2件程教えられます🙋 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント