ファッション・コスメ アラフォーのカラコンはイタイでしょうか?😅コンタクト生活になったので… アラフォーのカラコンはイタイでしょうか?😅 コンタクト生活になったのでどうせなら可愛くしたいと思ってます。ザ、カラコンではなく自然なものがいいなって思ってて 行ってる眼科ではSEEDとワンデーアキビューモイストを勧められたのですが、勿論つけ心地はありますが どちらが自然に盛れますか? 使ってる方のご意見教えてほしいです! 最終更新:6月19日 お気に入り 1 生活 ED カラコン まままりっぺ コメント きらきら 40になってもカラコン使い続けるつもりでした😊 ワンデーアキビュー使ってます😌他のカラコンも試しましたが目の乾き具合が一番マシでした! 6月19日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 アキビューいいんですね🥹お試しできるか聞いてみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
アキビューいいんですね🥹お試しできるか聞いてみます!