☆milky way☆
3人目の時に2人掛けソファがありフローリングだったので落ちてもいいように座布団ひいてましたよ☆

らんらんる
ヒヤヒヤしてましたが
こっちの心配とはよそに
登り下りちゃんとしてます🤣
一応下には座布団ひいてます🙌

yumi
ソファにまだ登れませんが、座らせてあげると自分で降りられるようになっているので、落ちることはないです。
一応ソファの前はマットひいてますけどね!
☆milky way☆
3人目の時に2人掛けソファがありフローリングだったので落ちてもいいように座布団ひいてましたよ☆
らんらんる
ヒヤヒヤしてましたが
こっちの心配とはよそに
登り下りちゃんとしてます🤣
一応下には座布団ひいてます🙌
yumi
ソファにまだ登れませんが、座らせてあげると自分で降りられるようになっているので、落ちることはないです。
一応ソファの前はマットひいてますけどね!
「転落」に関する質問
次男が27日にキッズチェアから転落して後頭部強打してしまいました😓 ふらつき、吐き気、頭痛みられて救急受診。様子見となり、翌朝に頭痛と吐き気、嘔吐があり、再受診で様子見。 昨日は、症状軽減して元気に過ごしてまし…
2歳1ヶ月の娘がいます。 主人が、「階段は降りる時は危ないが、登る時は危険はないからすぐそばで見ていなくても問題ない」と言いますが、そうなんでしょうか? 先日、娘が階段から降りるときに転落してしまい(主人が見…
子どもがソファの縁から落ちました😭 高さは60cmないくらいふち側からだったので敷物も無くフローリングの上です… 私がトイレしてる一瞬の隙で、ドンッと音がしてから 何事と思い急いで出る準備してると泣き声が聞こえ 姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント