はじめてのママリ🔰
世帯別です。
義父は義父で、私たち家族は家族です。
住所が同じで一緒に住んでるだけです。

ママリ
元義実家同居してました🥰
うちは世帯分離してました!義父が年収高かったので世帯分離しないと保育園入れなくて世帯分離してました!
はじめてのママリ🔰
世帯別です。
義父は義父で、私たち家族は家族です。
住所が同じで一緒に住んでるだけです。
ママリ
元義実家同居してました🥰
うちは世帯分離してました!義父が年収高かったので世帯分離しないと保育園入れなくて世帯分離してました!
「お金・保険」に関する質問
いいねいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 勤務形態に悩んでおります😭 みなさんならどうしますか? 1.フルタイム 下の子の園の学童利用 月1万 月一土常時利用可能 1年間は下の子の預かり料で1万かかる (年少からは新2号で実…
NISA口座の変更 数年前からSBI証券で積立NISAをしています。 諸事情で楽天証券に変更したいです。 とりあえず楽天証券口座を開設しました。 つぎは、SBIの移行手続きを進めたら良いのでしょうか?それともまず積み立てた…
終身保険は入る年齢によって高くなりますか?? 今主人が入ってる保険が10年ごとに高くなっていく保険で変更したいと気になっています。 今37歳で次の更新は45歳です。その更新直前に終身医療保険に別の会社で切り替える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント