コメント
はじめてのママリ🔰
着たまま川遊びしてもすぐ乾くから着替えなくていいよ〜!くらいのイメージで、プールには向かないかと思います😖
はじめてのママリ🔰
着たまま川遊びしてもすぐ乾くから着替えなくていいよ〜!くらいのイメージで、プールには向かないかと思います😖
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日子供が夕方に39度の熱がでました。 今は37.7度から37.0くらいです。 一応今日の夕方、小児科の発熱外来を予約しているのですが、熱が下がってきてるため 行ったほうがいいか迷います。 子供の小学校では インフルエ…
保育園の仮承諾が市役所から届いて、保育園に仮承諾しているので保育園から郵便物が届くまで待っていてとゆう様に書かれていたのですが大体何日くらいで届くものですか? わかる方居てたら教えて欲しいです🥹 また、保育園…
自分の父親は小学校の教師してました。 今は退職してます。 幼稚園の子供の発達のことで 発達相談行くべきかなど色々心配なってます。 全体指示を聞いてない理解してない時がある等。 父親に相談してみるのありですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭💦