コメント

ママリマン🔰
うーん、小児用のアセトアミノフェンが売っていたら飲ませてみてもいいかもしれないです😵💫可能なら受診して貰った方が安心ですが……
ママリマン🔰
うーん、小児用のアセトアミノフェンが売っていたら飲ませてみてもいいかもしれないです😵💫可能なら受診して貰った方が安心ですが……
「サプリ・健康」に関する質問
完母の先輩ママさん教えて欲しいです カフェオレが飲みたくて最近たまりません。 でもカフェインが気になります。 カフェインレスでもいいんですけど、普通のカフェオレがめちゃめちゃ飲みたいです。 こういう時どうさ…
産後ずっとダイエットしてて筋トレもしてましたがなかなか痩せず、、それでも4キロは痩せましたがそれ以上は痩せなくて、、 嫌になり、最近は筋トレもサボってましたし、ご飯も前より食べちゃってますが、、 食べてない時…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
訪問看護さんにも、普段訪問診療してもらっている主治医の先生にも電話で聞いたら、様子見するしかないと言われまして💦💦
朝5時から痛いと泣き叫び、のたうち回っています😢重度知的障害なのでそれ以外は言葉で言えません💦
ママリマン🔰
息子さんもママりさんもおつらいですね😭もしお腹が痛すぎて水分が取れない状態なら、もう一度往診の先生に相談するといいと思います😢
小児用のカロナール、アセトアミノフェンが売っていたら、様子を見ながら飲ませてあげてもいいのではと思いますが……(ただ、胃に多少の負担がかかる可能性はあり、砕いたり、飲み込めそうなら少しのプリンやゼリーとあげたらマシかも……)
胃腸炎は基本、お腹を壊しつつウイルスを頑張って外に出しつつ免疫で殺すのが最善(脱水だけ気をつける)だとは思います。恐らくこの辛い状態はそう長く続かず、ウイルスが減って治って行くと思います😢早く良くなりますように。