はじめてのママリ
ダイソーの伸びるゼッケンというのを買いました!水着の絵が書いてありました。
2回洗濯してますが、今のところ全く取れる気配は無いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ダイソーの伸びるゼッケンというのを買いました!水着の絵が書いてありました。
2回洗濯してますが、今のところ全く取れる気配は無いです🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
先週末から胃腸炎です。 下の子から始まりましたが昨夜また嘔吐しました。腹痛あり 上の子は回復傾向にありますがお腹が痛いと言います。 食欲は少しあり、消化の良いものを食べさせています。 どの程度になれば登校…
低学年のお子さんいらっしゃる方、最近人生ゲームやった方いますか?笑 ふと人生ゲーム久しぶりやりたくなって、一年生の息子がいるんですが家族でやったら盛り上がるかな??と思ってAmazonで購入を迷ってます🤣 3歳の次…
2.3歳の子で 自分の事を私や僕ではなく ○○ちゃんって言う子いますか??💦 私たち(親)は子供のことを○○ちゃん(名前の1番前を伸ばして呼んでいます) 例えば あやかだったらあーちゃんみたいに。 娘もそれを真似てお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント