はじめてのママリ
ダイソーの伸びるゼッケンというのを買いました!水着の絵が書いてありました。
2回洗濯してますが、今のところ全く取れる気配は無いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ダイソーの伸びるゼッケンというのを買いました!水着の絵が書いてありました。
2回洗濯してますが、今のところ全く取れる気配は無いです🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園してから、保育園の洗礼がものすごくて月13日くらいしか行けてません。そのうち3日くらいは呼び出しで途中で帰宅です。 おむつサブスクでものっすごいもったいないなと思ってしまってる自分がいます🥲 園でのお…
生後17日です 昨日から子供の左目から目やにがすごく、目も充血しています。今日小児科もやってないため、明日電話して小児科受診しようとしていますが少し心配です。 一旦調べてみましたが、症状からして鼻涙管閉塞の可…
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか? 最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント