※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中の大部屋で、夜中2時までテレビをみていたり、クーラー付いている…

入院中の大部屋で、夜中2時までテレビをみていたり、クーラー付いているのに窓をずっと開けたり、、、外の工事の音がうるさ過ぎる、、
個室ないから大部屋だけどしんどい😓😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師さんに言って注意してもらいましょ😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    私暑がりなんで開けられるともう暑く暑くて🥹🥹笑
    相談してみます💦💦

• 9時間前
ママリ

窓開けていいんですか!!

• ママリ

ママリ

開けてもいいみたいです🥹💦
    ダメとか厳禁とかは何も書いてないです🙂‍↕️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私、そういう時助産師さんに相談してました💦となりが外国の方で部屋で電話するし、来客が来ると聞きたくもない話を聞かなきゃいけなくて辛くて、、
他に部屋空いてなかったんで、対角に移動してもらいました、、。

• ママリ

ママリ

部屋での電話は厳禁なんでそれは誰もしてないんですが、テレビとかは音がなかったら暗黙の了解とかなんですかねぇ😭😭
    チカチカして気になって😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消灯になったら普通テレビ付けないですよ💦
    電話はもちろんダメなんですが、してたんです、、、しょっちゅう🥲
    寝たくても来客多くて寝れないし、知りたくもない情報聞こえてくるし、、、(生活保護受けてるとか、彼氏がまだ母国にいて、来れなくなったとか、、)

ストレス感じたらとりあえず相談!でいいと思いますよ😎👍

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね?普通テレビやめますよね?一般の感覚なら大部屋だから遠慮しますよね😓

あかちゃんの鳴き声とかいびきとかなら仕方ないと思えるんですが、、、

しかも外国の方ってお声が大き過ぎるんですよね🤣

寝たいのに寝れないのが1番苦痛です😫

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめますね。それが普通です💦
    普通じゃない人は沢山いますよね🙄

そうなんです。声が大きくて(笑)
    カタコトの日本語だけど、もう全部聞こえるの。ホントやめてほしかったです💦
    それに赤ちゃんに対して怒るんですよね、、舌打ちしたり、、それも聞いてられなかった💦

寝たいですよね😵わかります。睡眠大事🙄

• 9時間前