コメント
はじめてのママリ🔰
色で分けるとかですかね🤔
私はそもそも管理できないので全て使い捨てです💦
ぷにか
手と口はガーゼで拭いてます!
はじめてのママリ
お手拭きとおしぼりはウェットティッシュ使ってます。お膳拭きは一般的なふきん使ってて、キッチンでの手拭きはニトリのワンピースみたいな形しているタオル使ってるので混ざる事はないです!
はじめてのママリ🔰
色で分けるとかですかね🤔
私はそもそも管理できないので全て使い捨てです💦
ぷにか
手と口はガーゼで拭いてます!
はじめてのママリ
お手拭きとおしぼりはウェットティッシュ使ってます。お膳拭きは一般的なふきん使ってて、キッチンでの手拭きはニトリのワンピースみたいな形しているタオル使ってるので混ざる事はないです!
「洗濯」に関する質問
【生理的に無理ってどんな感覚ですか?】 今旦那と訳あって別居中です。 先日、家の近くを通り洗濯物やバイクが目に入ったのですが、なんか気持ち悪いって感覚になり💧(吐き気とかじゃなくゾワゾワする感じ) LINEが来…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
子供2人インフル😭😭😭 1歳児も時間の問題な気がするけど 私は絶対かからないぞーーーー!!!!! 対策はもうなにもしてない!!!笑 隔離もできないしなる時はなる!!! ならないという強い気持ちだけはしっかり 持ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
やあたん
使い捨てにしてた時もあったのですが4人も子供がいると消費が半端じゃなくて🥹
色で分けてるんですけどどれがどれだったっけ?ってなるんですよね、、←