コメント

はじめてのママリ🔰
早い方だとそのくらいで生理開始する方もいますね🤔私は産後初めての生理は茶おりのような出血からでした!完母でしたが産後4ヶ月の時に少量の出血をして不正出血?と思って産んだ病院で診てもらったら生理のはじまりでしょうと言われました。しっかり元のように生理が戻ってきたのは7ヶ月くらいからでした!生理が始まったせいではなく、離乳食よく食べてて授乳の回数が減ったからだと思いますが、そのタイミングで母乳が減って混合になりました。
はじめてのママリ🔰
早い方だとそのくらいで生理開始する方もいますね🤔私は産後初めての生理は茶おりのような出血からでした!完母でしたが産後4ヶ月の時に少量の出血をして不正出血?と思って産んだ病院で診てもらったら生理のはじまりでしょうと言われました。しっかり元のように生理が戻ってきたのは7ヶ月くらいからでした!生理が始まったせいではなく、離乳食よく食べてて授乳の回数が減ったからだと思いますが、そのタイミングで母乳が減って混合になりました。
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!
わたしも妊娠前はわりと茶色、黒っぽい古い血から始まっていたので、今、薄い赤の出血がナプキンにはつかず拭くと付くパターンはなかなかなかったので、生理じゃないのかなとは思いつつ心配で、、😔
茶おりのような出血の生理のはじまりのときは母乳は止まったりせずしっかり出ていましたか??
はじめてのママリ🔰
もし心配なら産んだ病院で診てもらってもいいと思います💡
その時は特に減ることもなく完母で大丈夫でしたよ!