※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

そんなの絶対有り得ない❕とおもいつつも、今度のエコーで女の子だよと言…

そんなの絶対有り得ない❕とおもいつつも、今度のエコーで女の子だよと言われるように願っている3人目妊娠中のママです🤰
ちんらしきものがみえて、男児かもねと言われていますが、姉妹に憧れが強すぎて🥺🥺🥺次回も男児確定なら腹括ります‼️もう少し淡い期待していてもいいですか?お腹の中の人👶
なんなら男児かもねといわれてから次作るかと思ってすらいます笑笑生まれてもないのに笑笑(3人で最後ですが😭)ああ〜どうかあれがへその緒であれ〜( ᐛ👐)✨

コメント

はじめてのママリ

私も毎回変わってることを期待していましたが、毎回男の子だねと言われ(先生言ったことメモしといてよ、何回も言わないでよ💦と思っていました笑)
検診のたびに淡い期待が崩れました🤣
ちんちんは・・なくならない・・😂笑

• ママ

ママ

ちんちん、、なにがなんだかわからないエコーなのにちんちんだけははっきりと分かる、、くう🥺🥺笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一緒です😂
男の子2人続いたので
3兄弟覚悟してますが
女の子👧って言われないか
早く診察したくてウズウズです😂笑

• ママ

ママ

楽しみですね🥹🥹💖
    次の検診でわかりますかね😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中でもう30週になります。
上2人女の子今回男の子で、今回は立派なゾウさんを毎回見せてくれるので男の子確定してます!上2人も女の子と言われ覆ることは無かったです🥹

• ママ

ママ

娘のおまたが浮腫んでたのか、たまたまみたいに見えた時期があったので少し期待してしまいます🥹🥹笑
    末っ子男の子絶対かわいー!😭💖💖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるのか!🥹
    R先生とかには見てもらわないのですか?
    私の家系がめちゃくちゃ女家系で、1人目産まれる前からずっと男の子希望してたので念願のです😂

• 2時間前
  • ママ

ママ

R先生きいたことあるけど、調べたことないです🥹お金かかるんですよね?|ω・)
    おめでとうございます🥰男の子とっても可愛いですよ💖💖でも私は姉妹に憧れている‼️🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料ですがめちゃくちゃ正確みたいですよー!

• 50分前