子育て・グッズ 基本完母なんですが、友達とご飯行くときだけミルク持っていきます。(… 基本完母なんですが、友達とご飯行くときだけミルク持っていきます。 (ミルクはその時だけで月1あるかないかです) 泣いたら時間見てあげるって感じなんですけど、これって完母って言わないですか? 完母ってどこからでしょう?😂 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 完母 友達 ご飯 ぴ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思いますが😂 混合ってほどでもないですし 月1くらいなら完母で いいんじゃないですか?😂 9時間前 ぴ そうですよね!ありがとうございます!🥰 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね!ありがとうございます!🥰