小学校で、遅刻していく場合ってキリのいい時間に行った方がいいですか?…
小学校で、遅刻していく場合って
キリのいい時間に行った方がいいですか?
授業中に入っていくと迷惑かなって考えてしまって😅
- まろん(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
休み時間にしれっと現れるのも怖いと思うので、準備が出来次第つれてきます!
小学校で、遅刻していく場合って
キリのいい時間に行った方がいいですか?
授業中に入っていくと迷惑かなって考えてしまって😅
はじめてのママリ🔰
休み時間にしれっと現れるのも怖いと思うので、準備が出来次第つれてきます!
「小学校」に関する質問
小学校の運動会について、小1の母です。 今の時代も敷物敷いて、お昼こんなお弁当を外で食べますか?💦 29歳ですが私の時代はありましたが今もですか? 作れる自信がありません🤣 もう時代変わってますか?小学生ママさん…
小学校に上がるタイミングでの働き方 みなさんは小学校に上がるタイミングで正社員→パート、パート→正社員…など雇用形態が変わった方いらっしゃいますか? また入学に伴って働き始めた方はどのような働き方か、また何…
3歳児のピアノの習い事についてです 私自身も小学校~ピアノを6年間習ってました 最初は楽しくレッスンへ行ってたのですが ピアノの先生が厳しかったため小学校3年生の時にはピアノが嫌いになりレッスンへ行くのも嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント