家事・料理 洗濯したら柔軟剤の匂いがなく、洗濯機の自動投入機の中見てみたら洗剤… 洗濯したら柔軟剤の匂いがなく、洗濯機の自動投入機の中見てみたら洗剤も柔軟剤も空っぽでただ水で洗われただけでした。 みなさんならもう一回洗いますか😅? もう半分以上干す準備終わってます笑 最終更新:6月19日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 コニー(生後6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら洗い直しますね!柔軟剤の匂い大好きで干すときの良い香りが好きなので。柔軟剤はまだ良いとしても洗剤はやっぱりないと洗った感じしないです。わたしは。 6月19日 コニー ありがとうございます! ちょうどCMで吉高由里子にも朝の柔軟剤の香りでホッとする時間も大切と教えてもらったので洗い直します☺️💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー
ありがとうございます!
ちょうどCMで吉高由里子にも朝の柔軟剤の香りでホッとする時間も大切と教えてもらったので洗い直します☺️💕