さっきお散歩してきたけど暑すぎて光の速さで帰ってきた。むりむりあつ…
さっきお散歩してきたけど暑すぎて光の速さで帰ってきた。
むりむりあついあつい。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
もう早朝か夕方でないと無理ですよね💦

はじめてのママリ🔰
分かります( ; ; )!!
7時とかでも少し暑くなり始めてたので朝の散歩もキツイなと思ってきました( ; ; )
-
はじめてのママリ
夕方は小学生が多いのであまりお散歩したくなくて、朝の散歩にすべての運動を任せてたので、この季節つらいです🥺
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭私も2人自宅保育で朝にかけてたのでもうしんどいです笑
夕方も夕方で暑いし😭😭- 12時間前
-
はじめてのママリ
2人自宅保育はめっちゃ大変ですね🥺
朝の方が空気が綺麗な感じもするし、夕方はなんか虫がおおいw😂- 10時間前

はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱😱
子供も顔真っ赤にしてたのでソッコーで帰りました!笑
かといって家遊びはもはや何していいかわからない…(˙-˙)
-
はじめてのママリ
本当やることないですよねw
1歳超えてからいままで遊んでたおもちゃが半分くらい興味無くなってしまって、時間がもたないです😭
積み木、おえかき、パペット、ボールプール、絵本、ボール落とし、ベネッセおもちゃ、おかいつDVD、をローテーションしてます🥺- 8時間前
はじめてのママリ
7時起床、7時半朝食と着替え、8時ぐずりタイム、8時15分出発!って感じで、結構頑張ったんですけど、もう暑かったです、、
この前20時くらいに0歳児をお散歩させてる夫婦いて、涼しいしいいな!と思いました😂🌸