子育て・グッズ 普通の吐き戻しでミルク全量吐き戻すことありますか…?朝イチのミルクはm… 普通の吐き戻しでミルク全量吐き戻すことありますか…? 朝イチのミルクはmax220のみますが、今日は170あたりで飲みが悪くなり、なんとか飲ませて210でした その後15分ぐらいで少量の吐き戻し 新しい着替えを取りに行ってる間にうつ伏せになってしまい、そのまま残りの全部吐き戻しました 今までこんなに吐き戻したのは初めてです💧 7ヶ月です 保育園お休みした方がいいですか? 最終更新:6月19日 お気に入り ミルク 保育園 着替え 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント なん🔰 それは心配ですね💦 一度病院に行かれてみるか、出来るのであれば自宅で様子見でもいいかもですね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント