コメント

はじめてのママリ🔰
先生は人ですが、理解しようとしなきゃいけない人だと思いますよ🤔
子供に教える立場で子供を傷つけるのは許せないですよ💦
うちの娘も2年女子で、発達障害があります。
どんなこと言われたんですか😭❓

N&Y
理解がないと言うより、悪意がありますよ。それ…
市役所に苦情いれ、指導させましょう!
ありえません!
徹底的に抗議しましょう!
出来ることが多いから、言い訳ではない。
はじめてのママリ🔰
先生は人ですが、理解しようとしなきゃいけない人だと思いますよ🤔
子供に教える立場で子供を傷つけるのは許せないですよ💦
うちの娘も2年女子で、発達障害があります。
どんなこと言われたんですか😭❓
N&Y
理解がないと言うより、悪意がありますよ。それ…
市役所に苦情いれ、指導させましょう!
ありえません!
徹底的に抗議しましょう!
出来ることが多いから、言い訳ではない。
「ココロ・悩み」に関する質問
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださってありがとうございます。
同じく2年生です!
今、普通級に在籍しているんですけど
できないの?できない子は支援級だよ?わからないの可哀想だね。などと言って最終的に支援級に行きなと怒ってくるそうです。
本人は言いませんが、クラスの子から嫌な言い方で注意したり、怒ったりしていると聞きました。
子供の意見と1年生の時の担任とも相談の上、生活面はみんなの模範になる子で学習面に課題がありますが支援級ではなくこのままもう1年頑張ってみましょうと言ってもらいそのまま進級しました。
勉強ができないことはわかっているので言われてしまっても仕方ないとも思うんですが、泣くほど怒らなくってもいいんじゃないかと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちます👹
ちょっと校長と話さないと気が済まないですね。
昔子育てに悩んで発達障害に詳しい小児鍼をしている鍼灸の先生に相談した時、こういう子は賢いんだよ。
だから傷付けないように育ててあげて。って言われました。
先生のその感じは許せないですよ😭
はじめてのママリ🔰
普通級に在籍できるからそこにいるわけで、できないなら支援級だよ?って脅しみたいなやり方が正しいなんて思えません。
理解があるないの前にそのやり方どうなの?って思います👹
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんもそう思いますか?子どもも脅されてると感じていて😭
言ってくるのが学年主任みたいなんですけど、担任も引き継ぎが合ったはずなんですが支援せず放置みたいで…相談するのは校長、教頭がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
学年主任と担任は別なんですよね?
それなら、担任に話してこのことを教頭先生か校長先生に相談したい。
って言ってみるとか🤔
ちょっと許せなさすぎます👹
はじめてのママリ🔰
学年主任と担任は別です!
連絡帳で担任に聞いてみようと思います!
ただ、担任の先生が新任なので、学年主任や新任指導の先生に一度確認を取ると思うので校長先生たちに相談させてくれるのか少し不安ですが…
お話聞いてくださってありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
強気にいきますね💦
もしできないって言われたら、電話で直接アポとります💦