妊活 高温期11日目。排卵が遅れていたけど、今回はタイミングバッチリとれて… 高温期11日目。排卵が遅れていたけど、今回はタイミングバッチリとれて体温もぐんぐん上がっていたのに昨日まさかの下降( ; ; )今日もそんなに上がらず( ; ; )妊娠の可能性は低いのでしょうか?😭 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 排卵 妊娠 体 高温期 体温 高温期11日目 えすさん(6歳) コメント めいまま もうちょっと様子みないとわからないですね。^ ^ この前高温期続いてほしいですね 6月3日 えすさん ご返信ありがとうございます( ; ; ) hcgを打ってまだ5日目なのでフライング出来ず悶々としていました。 もう少し様子をみてみたいとおもいます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えすさん
ご返信ありがとうございます( ; ; )
hcgを打ってまだ5日目なのでフライング出来ず悶々としていました。
もう少し様子をみてみたいとおもいます!