お仕事 子供を病児保育に預ける時っていつもの保育園にお休み連絡するときに伝… 子供を病児保育に預ける時って いつもの保育園にお休み連絡するときに伝えますか? しょうもない質問すみません😅みなさんどうされてるのか気になって、、ちなみに私は伝えてます。 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 病児保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おでんくん 私は伝えてないです! 特に伝える理由もないかなあと思って言ったことなかったです👀 11時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 伝えてないです! 熱があるので休みますくらいです😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント