子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が10歩よちよち歩けるようになりました。スタスタ歩けるようになるまでの期間について教えてください。 よちよち歩きから安定してスタスタ歩けるようになるまでどのくらいの期間かかりましたか? 1歳4ヶ月の息子がついに10歩程度よちよち歩けるようになりました! まだメイン移動方法はハイハイです。 ここからどのくらいでスタスタ歩けるようになるのか、みなさんどうだったか参考に教えて頂きたいです🙏 最終更新:6月19日 お気に入り 息子 ハイハイ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく1歳4ヶ月で歩き始めました 休憩(しゃがむ)しながら家の前を歩いてのが3日後です スタスタ歩く様になったのは1.2週間後くらいでした 6月19日 はじめてのママリ🔰 同じ時期に歩き始めた方のコメントすごく参考になります! そうだったのですね!あっという間にスタスタ歩かれたのですね☺️ うちの子も成長を楽しみに見守りたいと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ時期に歩き始めた方のコメントすごく参考になります!
そうだったのですね!あっという間にスタスタ歩かれたのですね☺️
うちの子も成長を楽しみに見守りたいと思います!