子育て・グッズ フィッタに通われている方おられますか?特別体験から入会すると、必要物… フィッタに通われている方おられますか? 特別体験から入会すると、必要物品が無料で貰えるから、かなりお得ですよと言われました。(1万円分くらい) ただ、550円の保険を毎月払わないといけないらしく、そうなると、長く続けるのであれば、どっこいどっこいになるのかな?と思いました。 特別体験ではないときに入会したときは、自費で物品購入、保険は入らなくていい、という感じなのでしょうか? それとも保険はどっちみち入るのでしょうか?? わかる方おられたら教えて頂きたいです😊 最終更新:6月19日 お気に入り 保険 無料 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント